9 июня 2019, Intl Platonov Festival, Voronezh, Russia
4 ноября 2018, Баку Азербайджан
7 декабря 2017, Санкт-Петербург
6 декабря 2017, Mосква

VM.ru • 23 ноября 2017 Африканские ритмы для столичных слушателей

Мирока Париш, один из лучших перкуссионистов мира и многолетний партнер великой Сезарии Эворы, приедет в Москву, чтобы представить свою первую сольную программу Mund Amor – «Мир любви».
читать интервью здесь

Мирока Парис родился в семье музыкантов, поэтому с детства был окружен различными музыкальными инструментами и умеет играть на гитаре, ударных, фортепиано, а также имеет прекрасные вокальные данные. Именно этим он всегда поражает на своих концертах, где может как играть на различных инструментах так и петь.
Мирока не зря носит прозвище “Aфриканского Стинга”, его сольные работы, продолжающие фолк-традиции страны, однозначно достойны изучения не только как явление world music, но и как классный образец мастерства крунера и перкуссиониста. Его композиции входят в лидеры мировых чартов.

На вопрос почему его называют “африканским Стингом”, музыкант ответил – он даже не подозревал, что ему дали такой титул в Москве. По его словам, в юности он мечтал выступать на одной сцене со Стингом, поэтому рад, что его так называют.


Press in Russian (from Russia, Azerbaijan & more)

1-11-2018 World News Azerbaijan
Miroca Paris выступит в Баку с зажигательным концертом

23 Nov 2017 – VM.ru Moscow newspaper – “African rhythms for metropolitan listeners”
“Miroka Parish, one of the world’s best percussionists and a long-term partner of the great Cesaria Évora, will come to Moscow to present his first solo program, Mund Amor – “The World of Love”.